sábado, 20 de julio de 2013

la Liga mexicana se inicia con gol de Montero

El ecuatoriano Jefferson Montero puso a delirar a los hinchas del Morelia, que este viernes celebraron el triunfo de los monarcas sobre Querétaro (1-3) en el inicio del torneo Apertura mexicano.

Los morelianos festejaron cuando no se jugaba ni un minuto de la etapa complementaria, luego de que el tricolor ingresó por la banda izquierda, evadió a dos rivales y elevó el balón con la pierna derecha, para culminar la efectiva jugada.

El marcador lo abrió Édgar Bismarck Andrade Rentería (27m), mientras que Héctor Raúl Mancilla Garcés concretó la goleada en el minuto 73.

En este encuentro también debutó en el fútbol internacional el ecuatoriano Juan José Govea, flamante fichaje de Morelia para el Apertura, cuando ingresó en el minuto 75, en lugar de su compatriota.

En la segunda jornada, Morelia tendrá su primer encuentro como local, ante el Toluca.